Жареный картофель

Автор: admin G+   Дата: 2 декабря 2009



Жареная картошкаВсе наверно любят жареную картошечку, а вот как сделать, чтобы она была еще вкуснее? Запоминайте, или записывайте:

1) Чистим картофель, нарезаем соломкой

2) На разогретую сковороду льем подсолнечное масло (лучше рафинированное), высыпаем картофель, солим по вкусу, накрываем крышкой

3) Чистим лук, мелко режем, отправляем туда-же, перемешиваем.

4) Когда уже все будет почти готово, минут за 5 до готовности можно еще для вкуса добавить зубчик чеснока - запах будет просто обалденный.

5) За минуту до готовности можно еще укропчиком посыпать.
Уж очень такая картошечка да с молочком)


Запись имеет метки:

Посмотрите еще:

Если вам понравилась (или не понравилась) статья Жареный картофель, пожалуйста выскажите свое мнение о ней. Вы можете обсудить эту статью на нашем форуме
Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашему дружному сообществу! Ведь вместе мы сможем делиться разными советами, техниками и руководствами, и только объединившись мы сделаем этот мир чуточку светлее :)



Оставить комментарий или два

До того, как вы отправите комментарий