Соевое жаркое с овощами

Читайте также:

комментария 4

  1. Катюша:

    Спасибо за вкусный рецепт. Приготовила сегодня такое жаркое — все понравилось.
    Только я после того, как обжарила овощи, высыпала туда и кусочки мяса, тогда полила соевым соусом,выключила огонь и так оставила томиться еще минут на 5. Получилось просто волшебное блюдо!

  2. Ксю:

    Уже ни на одном сайте рецептов вижу такую фразу, что лучше брать сковороду с толстыми стенками. Почему???

    • admin:

      Все очень просто — в такой посуде блюда получаются вкуснее (нагрев происходит равномернее).

  3. Тоже заметила что на толстой сковороде лучше получается, а рецепт очень понравился. Спасибо за статью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.