Рецепт Пиццы
Рецепт приготовления очень вкусной, и в то-же время простой пиццы.
Итак, для приготовления нам потребуется:
Для начинки:
1) 200-300 грамм колбасы
2) 150-200 грамм твердого сыра
3) Парочку маринованных огурцов
4) Немного томатной пасты
5) Шампьньоны
6) 50 грам оливок без косточек (черных)
Для теста:
1) 150 грамм маргарина
2) Упаковку дрожжей
3) стакан молока
4) 2 яйца
5) 1-2 стакана муки (сколько потребуется)
6) Соль
Приготовление пиццы:
Сперва приготовим тесто (если вы любите свой рецепт теста, или купили готовые заготовки, то переходите сразу к пункту 5)
1) Немного подогреть молоко, и растопить маргарин. Смешайте яйца, сахар и соль.
2) Смешайте дрожжи и муку, и влейте полученную массу. Если получилось слишком жидко — то добавьте еще муки — тут уж как получится.
3) Замесите из всего этого тесто, и поставьте в теплое место, например на батарею часа на 3.
4) Тесто должно подняться, если все нормально, то раскатываем его по противню в форме, какая нравится, и приступаем к наполнению:
5) Смажьте основу томатной пастой
6) Порежите колбасу, и выложите на основу.
7) Далее добавьте шампиньоны (я их сперва обжариваю), далее порезаные оливки, огурчики, и сверху засыпаем тертым сыром.
8) Теперь ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!