Пирожные с клубникой

Автор: admin G+   Дата: 2 июня 2012



Пирожные с клубникой Продолжаем серию кулинарных рецептов с клубникой. Эти пирожные с клубникой не только просты в приготовлении, но изумительно красивы и вкусны.

Ингредиенты:

Для песочного теста:
100 г сливочного маргарина
240 г пшеничной муки
1 куриное яйцо
60 г сахара

Для клубничного крема:
200 г свежей клубники
200 г жирного деревенского творога
50 г сливочного масла
100 г сахара

Приготовление

Маргарин смешать с мукой. Яйцо взбить с сахаром и смешать с масляной крошкой. Замесить крутое тесто и отправить в холодильник на 1 час.

Готовое песочное тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками. Каждый квадратик разложить в форму, лишнее тесто обрезать. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 °С.

Клубнику перебрать, промыть и обсушить. Из половины сделать пюре.

Для приготовления творожного крема творог пропустить через сито и смешать с клубничным пюре, сахаром и мягким маслом.

С помощью кондитерского мешка крем разложить по готовым и остывшим корзиночкам. Если нет кондитерского мешка, то можете использовать для этих целей обычный полиэтиленовый пакет - перекладываете клубнику в пакет, делаете с одной стороны небольшую дырку, и выдавливаете крем через нее.

При подаче украсьте корзиночки оставшейся клубникой. Приятного аппетита!

А еще, чтобы оставаться красивой и модной, нужно быть в курсе новых тенденций моды. Все интереснейшие новости - мода и стиль Вы всегда узнаете на портале о моде OnlyStyles.Ru.


Запись имеет метки: ,

Посмотрите еще:

Если вам понравилась (или не понравилась) статья Пирожные с клубникой, пожалуйста выскажите свое мнение о ней. Вы можете обсудить эту статью на нашем форуме
Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашему дружному сообществу! Ведь вместе мы сможем делиться разными советами, техниками и руководствами, и только объединившись мы сделаем этот мир чуточку светлее :)



Оставить комментарий или два

До того, как вы отправите комментарий