Морс из черной смородины

Автор: xBelkax G+   Дата: 29 апреля 2012



Морс из черной смородины В жаркую летнюю погоду всем хочется немножечко охладиться, и во многом нам в этом помогают напитки. Но я уже давно перестала покупать магазинные соки и газировки, заменяя их домашними морсами. Итак, этому рецепту меня научила мама, за что ей огромное спасибо, и кроме того, он отлично подойдет сыроедам, потому что тут не испольуется тепловая обработка.

 

Ингредиенты:

1) Стакан черной смородины
2) 3 стакана воды
3) 3 чайные ложки сахара
4) Листики мяты, и несколько кубиков льда.

Приготовление:

1) Морс из черной смородины готовится очень просто - засыпаем ягоды с сахаром в блендер, добавляем пол чашки воды, и размалываем в кашицу.
2) Пол чашки воды скипятить, и заварить в нем небольшое количество мяты, далее этот настой остудить
3) Смешать наше ягодное пюре, 2 оставшиеся стакана воды, и мятный настой, хорошенько размешать, и добавить кубики льда.

Все, вкуснейший напиток - черносмородиновый морс готов! Пейте на здоровье!


Запись имеет метки:

Посмотрите еще:

Если вам понравилась (или не понравилась) статья Морс из черной смородины, пожалуйста выскажите свое мнение о ней. Вы можете обсудить эту статью на нашем форуме
Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашему дружному сообществу! Ведь вместе мы сможем делиться разными советами, техниками и руководствами, и только объединившись мы сделаем этот мир чуточку светлее :)



Оставить комментарий или два

До того, как вы отправите комментарий