Картофель с грибами в горшочке

Автор: admin G+   Дата: 31 января 2010



Для приготовления нам понадобится:

1) 4-5 картофелин
2) 400-500 грамм свежих грибов (вкуснее всего будет с белыми)
3) Растительное масло
4) Лук, зелень петрушки (или укроп)
5) Соль по вкусу

Приготовление
1) Грибы промыть, обсушить и крупно нарезать
2) Луч почистить, нарезать полукольцами
3) Обжарить лук с грибами на растительном масле
4) Картофель обжарить до полуготовности отдельно от грибов
5) Выложить в горшочек слоями - сперва картофель, сверху грибы
6) Посолить, добавить кипятка или бульона до половины горшочка, посыпать зеленью, и сверху можно еще положить ложечку сметаны. Все закрыть крышкой.
7) Поставить в духовку и запекать 30-40 минут

Приятного аппетита!


Запись имеет метки: , ,

Посмотрите еще:

Если вам понравилась (или не понравилась) статья Картофель с грибами в горшочке, пожалуйста выскажите свое мнение о ней. Вы можете обсудить эту статью на нашем форуме
Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашему дружному сообществу! Ведь вместе мы сможем делиться разными советами, техниками и руководствами, и только объединившись мы сделаем этот мир чуточку светлее :)



Оставить комментарий или два

До того, как вы отправите комментарий