Картофель с грибами в горшочке
Для приготовления нам понадобится:
1) 4-5 картофелин
2) 400-500 грамм свежих грибов (вкуснее всего будет с белыми)
3) Растительное масло
4) Лук, зелень петрушки (или укроп)
5) Соль по вкусу
Приготовление
1) Грибы промыть, обсушить и крупно нарезать
2) Луч почистить, нарезать полукольцами
3) Обжарить лук с грибами на растительном масле
4) Картофель обжарить до полуготовности отдельно от грибов
5) Выложить в горшочек слоями — сперва картофель, сверху грибы
6) Посолить, добавить кипятка или бульона до половины горшочка, посыпать зеленью, и сверху можно еще положить ложечку сметаны. Все закрыть крышкой.
7) Поставить в духовку и запекать 30-40 минут
Приятного аппетита!