Кабачки в молоке

Автор: admin G+   Дата: 13 декабря 2009



Всем вегетарианцам это блюдо должно очень должно понравиться по двум причинам. Во-первых, это просто необычайный вкус, а во-вторых, это простота приготовления.
Итак, для его приготовления нам необходимо (из расчета на две порции):
1) Кабачки, желательно которые маленькие (в длину около 20 см) - 2-3 штуки
2) 200мл молока
3) куркума - пол чайной ложки
4) сахар, соль - по вкусу
5) сливочное масло
6) чуть-чуть кинзы

Приготовление:
Нарежьте кабачки небольшими кубиками. Затем возьмите казан, или кострюлю с толстыми стенками, нагрейте в ней масло, выложите кабачки, посыпьте все это дело куркумой и обжаривайте 2-3 минуты.
Затем вливаем молоко, солим и плотно-плотно накрываем крышкой и оставляем тушиться около 10 минут. Тем временем мелко-мелко нарубим кинзу. Спустя 10минут открываем крышку, добавляем кинзу и немного сахара. Все, можно подавать на стол.
В итоге кабачки станут мягкими, нежными и будут просто таять во рту.
Приятного аппетита!


Запись имеет метки: , ,

Посмотрите еще:

Если вам понравилась (или не понравилась) статья Кабачки в молоке, пожалуйста выскажите свое мнение о ней. Вы можете обсудить эту статью на нашем форуме
Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашему дружному сообществу! Ведь вместе мы сможем делиться разными советами, техниками и руководствами, и только объединившись мы сделаем этот мир чуточку светлее :)



Оставить комментарий или два

До того, как вы отправите комментарий