Рецепт глинтвейна

Читайте также:

комментариев 5

  1. Ленка:

    Я добавляю апельсиновые цукаты, или нарезанные апельсинки. Вкусно получается.
    И я всегда кипятила смесь около минуты — получается намного нежнее…

  2. Кирилл:

    Ну оно и понятно, что нежнее — часть спирта испарилась при кипячении.

  3. а где мускатный орех то??

  4. admin:

    Мускатный орех можно и не класть. И без него отлично выходит 🙂
    Можно добавить корочки от апельсина (цукаты), тоже будет отлично.

  5. Falicorr:

    Огромное спасибо автору, просто и понятно. Открыл для себя это чудо, незабываемый букет!
    Да мускатный орех — обязателен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.