Что делать с пересолом?

Автор: admin G+   Дата: 8 декабря 2009



Многие из вас готовят, ил только учатся, и совсем не представляют что делать, если блюдо пересолено.

Итак, если пересолот суп, можно например добавить немного воды.
А если у вас пересолото нечто не очень жидкое (кстати к супам тоже можно применять этот способ) - берете кусочек марли, насыпаете на него рис, завязыааете в мешочек (только не делайте мешочек впритык, т.е. очень тугой, потомучто рис расбухнет), и опустите его в пересолотое готовящееся блюдо, и рис вытянет лишнюю соль, потом можете просто-напросто выбросить этот рис.


Запись имеет метки:

Посмотрите еще:

Если вам понравилась (или не понравилась) статья Что делать с пересолом?, пожалуйста выскажите свое мнение о ней. Вы можете обсудить эту статью на нашем форуме
Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашему дружному сообществу! Ведь вместе мы сможем делиться разными советами, техниками и руководствами, и только объединившись мы сделаем этот мир чуточку светлее :)



Оставить комментарий или два

До того, как вы отправите комментарий